关于我们

ABOUT US

公司动态

郑州市惠济区委书记魏东等一行到访河南资产

2022-04-08

分享到:

  4月8日上午,郑州市惠济区委书记魏东率领惠济区政府及企业有关负责同志到访河南资产,河南资产董事长成冬梅、总裁崔凯等与魏东书记等进行了会谈交流,共商深化战略合作有关事宜。

  魏东书记对河南资产一直以来对惠济区经济发展给予的支持表示感谢,并详细介绍了惠济区历史文化、区位优势、产业基础、发展规划等情况。他表示,惠济区委、区政府围绕贯彻郑州市关于打造黄河历史文化主地标城市等战略部署,全力打好经济发展“阵地战”、文旅融合“突破战”、城区品质“升级战”,努力建设“创新活力之城、大美幸福惠济”,希望与河南资产在问题资产脱困盘活、新型城镇化建设、产业转型升级及资本招商等领域加强交流合作。

  成冬梅董事长对魏东书记等一行来访表示热烈欢迎。崔凯总裁对河南资产经营发展、市场化机制建设等有关工作进行了介绍。成冬梅董事长表示,河南资产认真贯彻落实省委、省政府战略部署,深入践行“化解金融风险、服务国企改革、助推产业转型”三大使命,联合惠济区委、区政府及有关企业、金融机构,在优化区域金融生态、助力区域经济高质量发展方面务实推进了一系列项目。未来将进一步发挥牌照、资源和专业优势,综合运用资产收处、债务重组、破产重整等金融服务手段,与惠济区加强协同、深化合作,为惠济区走好高质量跨越发展之路提供有力支持。

  双方一致表示,将紧紧围绕河南省及郑州市有关发展战略、产业政策和投资方向,聚焦打造高质量发展引领区等定位目标,搭建专项平台,组织专题研究、专班推进、专人落实,多措并举推进双方合作不断取得新成效、再上新台阶。

  惠济区委常委、常务副区长赵敏祥,区委办常务副主任王金灵,河南天河投资集团有限公司总经理周玉华及河南资产副总裁岳思正,董事会秘书、总裁助理邹涛等有关同志参加会谈。