成都益航资产董事长刘顺娟等一行 到访河南资产

2022-06-09 来源:河南资产
分享到:

  6月9日,成都益航资产管理有限公司董事长刘顺娟等一行到访河南资产,河南资产董事长成冬梅与刘顺娟董事长进行了会谈交流。

微信图片_20220609180509_副本

  座谈会上,双方围绕党建引领、经营发展、企业文化等方面工作展开了交流,特别就8858cc永利集团系统、智能办公平台、财务自动化管理等信息科技建设工作及风控模式、决策机制、业务管理等内控工作进行了深入探讨。刘顺娟董事长表示,河南资产与益航资产在经营理念、战略规划和企业文化等方面具有很多共同点,希望与河南资产持续强化互动交流、全面深化合作,进一步做强主责主业和推进改革创新。成冬梅董事长表示,河南资产成立以来,始终高度重视全面风险管理,坚持主责主业导向,从战略、流程、机制等方面系统谋划推进全面风险管理工作,高标准建设8858cc永利集团系统,取得了一定成效,为公司稳健经营提供了有效支撑,希望与益航资产加强学习交流和全方位合作,为金融机构改革化险、实体企业纾困转型和经济社会高质量发展作出新的贡献。

微信图片_20220609180524_副本_副本

  刘顺娟董事长在河南资产副总裁、工会主席薛志鹏的陪同下,专程前往郑州市儿童福利院,亲切询问了福利院孩子们日常学习生活情况,向福利院捐赠了一批防疫物资、生活用品和学习文具,为教职工和孩子们送去了真挚的关爱和鼓励。

  益航资产财务总监刘应梅、副总经理熊伟及河南资产董事会秘书、总裁助理邹涛等同志参加会谈交流和捐赠活动。